Войти на сайт :Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта Контакты
» » Роддом «Лелека» – лучший выбор, где рожать!


Роддом «Лелека» – лучший выбор, где рожать!

Часто роды не только проведенный день в больнице, но затрагивает эмоции, предоставляет безопасность и гарантию. Потому важно тщательно подходить к выбору роддома.

Преимущества

Роддом «Лелека» – использование передовых технологий, новое оборудования, инновационных подходов. Предоставляется внутренне и внешнее страхование матери и ребенка. Обеспечивается постоянное наблюдение и оказание медицинской помощи.

Этапы родов

На начальном этапе пациент вносит плату, написанную в договоре. Сверх прописанной суммы ничего не платится. В день открытия дверей, можно получить 10% скидку. Договор составить уже можно на 22 недели вынашивания ребенка, если беременная наблюдается в родильном дома «Лелека» или в клинике репродуктивной медицины «Надежда». Это служит гарантом при чрезвычайных ситуациях. Пациента роддом Лелека обеспечивает медикаментами, и покрывается весь расход по уходу. Если беременная проходит наблюдение в других клиниках, то оформить договор можно уже на 32 недели. При этом важно предоставить необходимые документы – паспорт, индикационный код, обменную карту.

Во время предродового периода беременная направляют на обязательную консультацию с акушером-гинекологом. Это нужно, чтобы прописать в договоре индивидуальный план ведения родов. Для более точной оценки состояния беременной, то назначают УЗИ, фетальный мониторинг либо лабораторные анализы. Когда началась сами роды, беременной нужно немедленно ехать в роддом. По договору, роддом предоставляет карету скорой помощи.
Сами роды могут быть партнерскими или даже семейными. В родзале может находиться до 2 близких человек. Роженица может выбивать удобное положение на кровати-трансформер.

В послеродовой период мать и малыша переводят в послеродовую палату. Там ей переставляют все, что нужно (средства личной гигиены, медикаменты, палатную одежду, 4-разовое питание). За мамой и малышом персонал осуществляют постоянное наблюдение. Если необходимо, предоставляется помощь по уходу за новорожденным, а также можно проконсультироваться по грудному вскармливании.

Выпуска проводится на третий день пребывания в роддоме. Если нарушено состояние роженицы, то пациент может обратиться в родильный дом для консультации с акушером-гинекологом. Прием входит в пакет услуг по договору, если явится на прием к врачу на протяжении 48 часов после самих родов.

04.09.21   |   1243      Сохранить себе:

Комментарии
Вконтакте

 

Женские бритвенные станки для интимной зоны
Дата: 01.08.21
Женские бритвенные станки для интимной зоны

Фотоэпиляторы Braun — световые импульсы против нежелательной растительности
Дата: 01.08.21
Фотоэпиляторы Braun — световые импульсы против нежелательной растительности
Новости МирТесен
Новости СМИ2
Яндекс.Метрика
Answer guide 2021