Войти на сайт :Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта Контакты
» » Женские бритвенные станки для интимной зоны


Женские бритвенные станки для интимной зоны

Уже на протяжении длительного времени не пропадает мода на удаление лишнего волосяного покрова в зоне бикини. Выполнение данной процедуры позволяет телу выглядеть привлекательнее и надевать пикантное прозрачное белье и открытые купальники, не стесняясь некрасиво торчащих и портящих внешний вид волос. Такие модные тенденции день ото дня находят все больше и больше своих сторонниц, которые применяют различные способы для депиляции волос.

Одним из самых элементарных способов избавиться от волос в нужных частях тела является применение обычных бритвенных станков. Однако и их использованию еще надо поучиться. В противном случае дама получит раздражение и опухлости на деликатной коже в зоне бикини. Использование станка для бритья само по себе не является сложным испытанием. Поэтому не вызывает удивления факт того, что многие дамы склоняются именно к этому способу, ведь иные варианты (эпилятор, ваксинг, шугаринг) в таком чувствительном и нежном месте сможет стерпеть не каждая женщина, а применение крема может вызвать болезненные реакции по причине содержания в его составе различных химических веществ. Для всех любительниц и почитательниц гладко выбритой кожи выходом остается бритва для женщин.

Станки давно уже перестали быть исключительно мужским предметом. Производители, специализирующиеся на предметах по уходу за телом, давно разработали целую массу по-настоящему женских вариантов бритв. Они, как правило, более щадяще относятся к нежной женской коже, и обладают более женственным дизайном.

Специализирующаяся изначально на мужских бритвах фирма Gillette, разработала и начала производить модель под названием Venus специально для представительниц прекрасного пола. Она снабжена эргономичной ручкой, пониженной степенью опасности порезаться и скользящей по контурам тела бритвенной головкой. Так, кассеты Gillette Venus долго не тупятся, делая станки весьма экономичным вариантом. Однако кассеты с 3 или 5 лезвиями довольно дороги в цене, но вместе с тем не требуют применения пены, имея полоску с мыльной основой. Применение подобного станка оставит после себя только гладкую кожу, даже в труднодоступных для бритвы местах.

Когда после первых попыток побриться при помощи станка появятся красные точки, расчесывать их не следует. Это может привести к воспалению. Не испытывавшая ранее подобного воздействия, кожа не сразу поймет, что с ней произошло. Но уже после нескольких процедур все станет на свои места, и такие последствия канут в лету. На начальных этапах важно не бриться ежедневно. Достаточно выполнять данную процедуру по прошествии 2-3 дней, чтобы кожа привыкла.

Индивидуальный станок для интимных мест необходимо хранить отдельно от остальных средств гигиены, особенно от бритв для других частей тела.


Источник
01.08.21   |   41516      Сохранить себе:

Комментарии
Вконтакте

 

Женские бритвенные станки для интимной зоны
Дата: 01.08.21
Женские бритвенные станки для интимной зоны

Фотоэпиляторы Braun — световые импульсы против нежелательной растительности
Дата: 01.08.21
Фотоэпиляторы Braun — световые импульсы против нежелательной растительности
Новости МирТесен
Новости СМИ2
Яндекс.Метрика
Answer guide 2021